Балтийский стрелковый тир

Балтийский стрелковый тирБалтийский стрелковый центр — единственный в России комплекс, объединяющий в себе весь спектр услуг для пользователей гражданского оружия любой категории — от рядовых любителей оружия до профессиональных спортсменов-стрелков. Здесь имеется возможность пострелять из 14 видов пистолетов, 23 карабинов и винтовок, в том числе винтовки Мосина, снайперской винтовки Драгунова и американской винтовки «М16», а также из автомата Калашникова. При центре работает ресторан.

Первая стрелковая галерея имеет 6 интерактивных установок с проецированием мишеней на расстоянии от 8 до 40 метров. Установки позволяют смоделировать различные ситуации — от статической мишени до моделирования ситуаций захвата офиса террористами.

Есть и стрелковые программы развлекательной тематики — модели барных стоек, предметный тир, мультипликационные модели. Вторая стрелковая галерея используется для стрельбы из длинноствольного гладкоствольного и нарезного оружия.

Здесь имеется возможность стрелять по пяти направлениям на расстояние до 50 метров. Третья галерея предназначена для стрельбы из короткоствольного оружия на расстояние до 25 метров.

Любителям спортивной стрельбы предлагают такие виды оружия, как спортивный стандартный самозарядный пистолет «Марголина МЦМ» и пистолет «Марго», револьвер «Викинг» и другие. Тир имеет большой выбор служебного оружия — «ИЖ-71», «ПКСК», «РСА», «П 96 С» и другие.

Для посещения тира необходимо иметь при себе паспорт!

Related posts