Живописные места 

Горнолыжные курорты Украины. Буковель. Драгобрат

Искристый снег похрустывает под лыжными ботинками.

Пахнет хвоей, свежим снегом.

И вы — во всей красе лыжной амуниции – стоите на вершине.

Красота!

И здесь, в Карпатах, найдут пристанище лыжные притязания как новичков, так и бывалых укротителей лыжни. Горнолыжные курорты Украины начинают принимать с конца ноября и до конца марта.

Остается заранее выбрать подходящее место для подвигов на горнолыжной ниве.

Главное – знать места!

Вашему вниманию – самые популярные горнолыжные курорты Украины. Буковель https://zaporizkasich.com/otdykh-v-bukovele/. Этот комплекс (местные жители величают его попросту Бук – в честь горы, у подножья которой он и обосновался) находится в селе с аппетитным названием Паляница, что в Ивано-Франковской области.

Буковель стал для украинцев горнолыжной Меккой – трассы (их общая протяженность около 60 километров!) отменные, природа первозданная, сервис практически европейский.

Как с ветерком спуститься с горы вниз, вас научит инструктор (лыжные школы, кстати и для деток, работают возле каждой синей трассы), а на вершину вас вознесут 14 наисовременнейших кресельных подъемников, объединенных в единую систему.

Кроме кресельных подъемников здесь есть и бугельные, и мультилифт – эти особенно пригодятся фанатам сноуборда.

Драгобрат. Здесь ожидают всех, кто предпочитает высоту, риск и острые ощущения.

Курорт расположенный у подножия горы Стог; поражает соседством вековых хвойных лесов и широких альпийских лугов.

Кстати, самая высокая гора этого массива – Близница – поднимается в небо на 1883 метра, отсюда яркое солнце и синева небес кажутся совсем близкими.

С этой вершины можно увидеть высочайшую точку украинских Карпат – гору Говерла.

Наличие детских спусков, близость пунктов проката лыжного оборудования, вежливые и профессиональные инструкторы, отличный сервис — это лишь малая часть того, что приятно порадует Вас на горнолыжных курортах Украины на https://zaporizkasich.com/.

Related posts