Полезное 

Продукция для кофейни: 3 рекомендации по выбору бумажной упаковки и почему для ее приобретения стоит выбрать «‎Petrovka HoReCa»

В работе любого заведения огромное значение имеет то, как именно подан напиток, готовое блюдо, тот или иной продукт питания. Подача отвечает за рекламу, подчеркивает имидж заведения. Кроме того, упаковка должна быть практичной и удобной для использовании.

В данной статье мы поговорим об упаковочных материалах, которые на сегодняшний день активно используются в кофейнях. Также, поможем вам найти компанию, которая реализует высококлассную упаковку по разумным ценам.

Изначально, мы бы хотели обратить ваше внимание, что всё более популярной является бумажная упаковка. И в этом нет ничего удивительного, потому как пластик и целлофан являются крайне неэкологичными материалами. Они не долго (десятилетиями) разлагаются в окружающей среде, но и существенным образом загрязняют её.

Кроме того, при соприкосновении с горячими продуктами и напитками, возможно выделение едких паров, что вредит здоровью человека. Именно поэтому пластик и полиэтилен используются все реже. На смену им приходит бумага.

Продукция для кофейни

Эко-целлюлоза практична и надежна, самостоятельно и быстро разлагается в окружающей среде, а также перерабатывается, что очень важно. Кроме того, такая упаковка выглядит эстетично, оригинально.

Как правильно выбирать бумажную упаковку и какую стоит приобретать

  1. Для начала хотелось бы отметить важность внешнего вида изделий. Любая упаковка может стать элементом рекламной кампании, если на ее поверхность нанесен логотип или изображение, которое тематически связано с вашей кофейней.

  2. Обращаем ваше внимание на тот факт, что сегодня производители предлагают нам широкий спектр вариантов и решений. Это могут быть пакеты с ручками и без, бумажные уголки, коробки, дой-паки, пакеты с прозрачным окошком. Отдельно хотелось бы выделить категорию с упаковкой для фастфуда и крафтовой посудой на основе бумаги.

  3. Конечно же, следует уточнить состав, прежде чем оформить покупку. Эко-целлюлоза имеет натуральный состав, без каких-либо примесей, что очень важно. Дополнительно может быть использован состав для пропитки, который отталкивает жир, благодаря чему упаковка не пропитывается маслом, если в ней подаётся выпечка или хлеб.

Мы рекомендуем вам обратиться к страницам интернет-магазина «‎Petrovka HoReCa», так здесь представлено все необходимое для работы кофеен, в том числе и бумажная упаковка для еды. В продаже имеется и бумажная. Мы гарантируем высокий уровень качества, а также внимательный сервис! Наша продукция для кофейни — лучшая!

Источник: petrovka-horeca.com.ua

Related posts